2 férias vencidas, trabalho doméstico

VeraRegina01 ★
Uma férias já venceu em Agosto de 2012, e "ainda não recebi", e a outra a 2° irá vencer em 1 de Agosto de 2013. Quando vencer as 2 férias, quais os direitos que tenho? De receber as 2, ou 3 "com multa" ou "sem multa", e quais os direitos que eu tenho, e a patroa tem. Agradeço, aguardo resposta!

1 Resposta

Tupinamba ★
Bom dia! A empregadora terá que pagar as férias vencidas em dobro, conforme estabelece o art. 137 da CLT. Espero ter ajudado! Augusto Tupinambá (editado pelo admin)