Acerto de pagamento rescisório fora do prazo.

lilianerodrigs ★
fui dispensada da empresa dia 2/10, e no dia 6/10 a empresa me apresentou o termo rescisório para eu assinar. Mas até até o presente momento dia 17/10 não recebi o pagamento. entrei em contato com a empresa e eles disseram que demora mesmo, que é do trâmite do banco. está correto isso ou devo tomar alguma providência?

1 Resposta

gabrielarnl ★
Prezada Liliane, Quando o empregador dispensa o empregado mediante aviso prévio indenizado, deve pagar as verbas rescisórias em 10 dias a partir da data do aviso, sob pena de ter que pagar ao empregado demitido uma multa equivalente a um salário, com base no art. 477, § 8º, da CLT. Espero ter ajudado.