Ausência de compromisso da empresa de formaturas

Bispovanessa ★
Bom dia! Foi contratada uma empresa de formaturas pela minha escola, porém estou insatisfeita com a falta de compromisso da mesma. Assinei um contrato em maio/2014, mas o representante apareceu para esclarecer duvidas somente 4 vezes, e uma dessas vezes o mesmo entregou um comunicado sobre alterações de valores alegando que não tinha sido atingido o número de formandos e cobrança indevida. A ultima vez que o representante foi na escola, ele simplesmente disse para os alunos esquecer o comunicado. Estou me sentindo lesionada de alguma forma antes mesmo do evento acontecer, posso cancelar o contrato e ser ressarcida? Gostaria de alguma orientação Atenciosamente

1 Resposta

Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
sim, semdúvida, inclusive sem qualquer multa, pois a culpa foi deles por infração ao art. 4 do cdc - dever de informação. Thiago Alberto N. Policaro Advogado – OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin)