casa deixada de herança com proceder?

Buscador de direitos ★
Drº há uma casa que foi deixada de herança para 07 filhos e nessa casa há um quarto separado, e um dos herdeiros que reside na casa não permite que outro herdeiro ocupe o quarto separado, porém cedeu o quarto para outras pessoas que não são da família ocupar. perguntas: algum dos irmãos pode solicitar a saída dessas pessoas, que não são da família mas que estão ocupando o quarto, para passar a usar e como proceder?

1 Resposta

Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
é impossível vez que se trata do direito a sessão do imóvel. Contudo, como a divisão é pro indiviso, ou seja, no cartório nenhuma parte da casa é divida e sim porcentagens do inventário, todos podem receber convidados. Thiago Alberto N. Policaro Advogado – OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin) Whatsapp:(11)9.9117-3169