COBRANÇA DE TAXA DE CANCELAMENTO EM POUSADA.

FGA ★
FIZ UMA RESERVA EM UMA POUSADA EM QUE NO ANÚNCIO DIZIA : FAÇA SUA RESERVA GRATUITAMENTE SÓ TEMOS UMA VAGA RESTANTE,NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE.FIZ PARA NÃO PERDER A \"OPORTUNIDADE\" COMO VINHA ESCRITO POIS IRIA MOSTRAR PARA MEU NOIVO.POREM,DECIDI CANCELAR NEM UMA HORA DEPOIS DE RESERVAR E ESTAVAM ME COBRANDO UMA TAXA DE 50% DA QUANTIA DA POUSADA.O QUE DEVO FAZER?É CERTO ESSA COBRANÇA?

1 Resposta

Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
ignore, a taxa é indevida, nos temros do art. 51 do cdc Thiago Alberto N. Policaro Advogado – OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin)