Compra de um televisor de 42" da marca AOC

marlymouracoelho ★
Ilmo Sr. Advogado há trinta dias comprei um TV 42\" da marca AOC. Porém não gostei da imagem da TV. solicitei um técnico através do SAC,e o mesmo enviou um técnico autorizado,mas o mesmo informou-me que esta é a qualidade da TV.na qual não me agrada. quero saber se posso fazer a devolução do produto, e se a loja que me vendeu EXTRA me devolverá o meu dinheiro.ou pode fazer a troca por outra marca? Obrigada.

1 Resposta

Dr. Ivone A.C. ⚖️ Advogado
De acordo com o código de defesa do consumidor Se a contratação foi feita "dentro do estabelecimento comercial", só terá direito a resolução do contrato se: - O produto apresentar vício que não for solucionado (pela Assistência Técnica, por exemplo) em 30 dias (Art. 18, § 1º do CDC); - O serviço não for devidamente prestado (Art. 20 do CDC); - Ou se tiver ocorrido publicidade enganosa (Art. 35 do CDC). O fato é que o seu caso não está nas condições acima. Você pode TENTAR trocar por outra marca e pagar a diferença,mas depende da empresa.E ela não TEM nenhuma obrigação neste caso. Arrume o produto dentro da caixa, o mais proximo do que vc recebeu e tente amigavelmente esta troca.Diga que desistiu da tv, porque não gostou mesmo da qualidade, que a outra é superior.E nem fale em direito do consumidor, por favor. Geralmente as lojas, algumas delas, trocam pela satisfação do cliente. Boa sorte!