desconto em folha de pagamento

AdrianaAyres ★
Trabalho no setor financeiro de uma empresa, e substitui no período de lincença maternidade o responsável pelo lançamento dos boleto no banco. Na transição da devolução do serviços, por trabalharmos de modo diferente, eu e a pessoa que substitui, um dos boletos , não foi pago, gerando juros de 800,00. A empresa está descontando de mim e da outra pessoa, o valor dos juros...isso é correto???? Não assinamos nada que autorizariamos esse débito.

1 Resposta

Dra. Julye Lanes ⚖️ Advogada
Incorreta a atitude da empresa, pois conforme o art. 2º da CLT, é da empresa o risco de prejuízos, não devendo repassar aos empregados. Procure o sindicato da classe ou, na ausência deste, o Ministério do Trabalho para orientação.