Devo ressarcir a empresa ou esse erro é somente da empresa?

FabriciodaSilva ★
Trabalhava numa empresa 40 h semanais,pedi redução de carga para 20 h semanais, mas ouve um erro do setor pessoal e atualmente estou trabalhando 20 h e recebendo por 40 h, isso já tem 1 ano, além do meu caso tem mais que estão assim. Como a nossa folha de pagamento nunca chega em data certa e sempre atrasa 1 mês depois do pagamento, demorei pra perceber o que estava errado, mas não me sinto bem com esse acontecido.Gostaria de saber se eu devo ressarcir a empresa ou se esse erro é somente da empresa? Agradeço a sua atenção.

1 Resposta

Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
O senhor não precisa ressarcir a empresa, pois o contrato se adaptou a questão fática ora posta. De fato, tem direito a receber 40 horas por vinte. Thiago Alberto N. Policaro Advogado – OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin) Whatsapp:(11)9.9117-3169