Devolução do dinheiro investido na casa própia

marcio carvalho ★
Entrei num financiamento para aquisição da casa própia,mas devido a impossibilidade financeira ,não pude mais pagar a mensalidades."fUI ATÉ O ESCRITÓRIO,ESCREVI O MOTIVO NUM DOCUMENTO QUE ME DERAM,E O MESMO DISSE QUE DEVOLVERIAM ATÉ 80 % DO VALOR QUE INVESTIEM NO MÁXIMO 90 DIAS" POSSO RECLAMAR NA JUSTICA ESTE VALOR ?

1 Resposta

Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
claro, que sim pois se trata de direito previsto no art. 51 do cpc de sorte que evidente direito ao ressarcimento. Assim, segue meu contato Thiago Alberto N. Policaro Advogado - OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin)