DUVIDAS SALARIO PAGAMENTO DO MES

BEATRIZ1968 ★
Bom dia! Trabalhei numa empresa de: 14/01/2013 a 29/05/2013, retornei ao trabalho em 03/06/2013 ,onde fui demitida (aviso previo indenizado) meu salário ref. mês de maio nao foi depositado, questionei , me responderam que sera pago junto com a rescisão no dia 12/06/2013 conforme consta data no aviso prévio indenizado.esta correto salario do mes anterio somente no 12º dia? e minhas contas? banco? juros... Grata.

1 Resposta

Dra. Julye Lanes ⚖️ Advogada
A empresa deve pagar o salário do mês até o quinto dia útil do mês subsequente (art. 459 CLT). Se a demissão foi feita em junho, o pagamento do mês anterior não deve entrar na rescisão, sob pena da empresa ser multada.