eletrodoméstico com problemas

erikabevilaqua ★
minha mãe comprou uma TV q deu defeito com poucos dias de uso,esta na garantia e foi para autorizada passou mais de 2 meses e quando voltou a televisão com poucos dias deu o msm defeito! quem deve levar para autorizada? e no caso posso pedir para trocar por outra televisão? e no caso quem tem q trocar a fabrica ou loja onde comprei?

1 Resposta

Dr. Feslima ⚖️ Advogado
Erika, boa noite. Em caso de reincidência de vício do produto, caberia ao consumidor levar o produto para a Assistência Técnica do fabricante. Contudo, em seu caso, como a Assistência Técnica ficou com o produto por mais de 30 (trinta) dias previstos no Art. 18 do CDC, você pode exigir a troca imediata do produto e/ou requerer a devolução integral do valor pago. Em caso de dúvidas, favor entrar em contato. Felipe Silva Lima - Advogado. e-mail: (editado pelo admin)