Esse caso se encaixa no artigo 39 ou apropriação indébita?
Bom, um amigo meu comprou um celular pela internet, e foi enviado pra casa dele 2 celulares(separadamente; primeiro veio um e depois chegou o outro). Segundo o artigo 39 do código do consumidor, ele não tem responsabilidade de pagar ou devolver este segundo celular certo? Ou isso seria apropriação indébita?