Estou me sentindo abusado por essa garota

Henrique2016 ★
Ola, sou obrigado a pagar por um sexo virtual? Uma garota me adicionou no whatsapp, e propôs um (editado pelo site) virtual pela cam, so que antes de aconteçer ela não mencionou que esse serviço era pago, so comentou após o ato, ela pode negativar meu nome através do meu numero? E ela poderá divulgar esse video?

3 Respostas

Dr. Thales Madureira ⚖️ Advogado
Bom dia, Henrique2016. Veja bem, o fornecedor de serviços e de produtos são obrigados a informar previamente os consumidores sobre o custo, caso tenha, da prestação de serviços que será realizada, com base no inciso III, do artigo 6º do código de defesa do consumidor. Por essa razão, essa cobrança que ele está fazendo é indevida, com base no artigo 39, inciso V do mesmo diploma legal. Nota-se que ela não conseguirá negativar seu nome, pois, se você só lhe passou o numero do telefone, ela não tem seus dados pessoais necessários para negativar um débito, como nome, CPF, RG, endereço e afins. Além disso, ela precisaria de uma prova de que você aceitou a prestação de serviço e o seu devido custo. No entanto, ela tem a opção de entrar judicialmente a fim de cobrar, não que ela tenha direito, mas ajuizar ela pode. Se ela fazer isso, ou se compartilhar o vídeo, caberá uma bela indenização contra ela. Portanto, acredito que você não terá maiores problemas. Boa sorte na resolução do caso.
Henrique2016 ★
obrigado por essa explicação, mas pra tirar uma duvida eu perguntei a ela se ela poderia me informar o numero do meu CPF, ela me respondeu que não poderia pois não sabia. Isso era com o setor de cobrança. Existe esse setor de cobrança que sabe meu numero do CPF e endereço, através só do meu numero de celular? pois somente isso que ela tem.
Dr. Alvarez Felipe ⚖️ Advogado
Olá caro visitante! Obrigado por utilizar o Advogados Online. Não tem como descobrir o CPF de alguém apenas com o número do celular. Se, para ter relações com essa mulher, você precisou se cadastrar, como, por exemplo, faz no Facebook, informando seus dados pessoais, é provável que consigam te cobrar pelo serviço prestado. Caso isso não tenha ocorrido, não tem como te cobrar muito menos inscrever seu nome nos órgãos de proteção ao crédito. Acredito que a mulher está fazendo isso para te coagir e obrigar a fazer o pagamento desse serviço. Supondo, na pior das hipóteses, que essa mulher divulgue seu vídeo, você pode ingressar com processo para que ela apague o vídeo e te indenize por ter exposto suas intimidades. Espero ter ajudado. Caso surjam mais dúvidas, não hesite em nos consultar.