horario de trabalho pode ser alterado sem um aviso

DANIELAROSSI2005 ★
BOA TARDE ESTOU COM UMA DUVIDA NO MEU TRABALHA E GOSTARIA DE SABER SE É POSSIVEL ME DAR UM AUXILIO ESTAVA DE ATESTADO POR 14 DIAS RETORNO AO TRABALHO HOJE MEU HORARIO É DAS 8H AS 17.30 MAS MEU GERENTE ME MANDOU UMA MENSAGEM ONTEM,DE QUE O MEU HORARIO MUDARIA PARA AS 14 H AS 22.20 ELES PODEM FAZER ISSO SEM ME COMUNICAR ANTES? E SE EU NÃO PUDER COMPRIR ESSE HORARIO IMEDIATAMENTE? COMO FICA?

1 Resposta

rsvelozo ★
Daniela conforme o artigo 468 da CLT - Consolidação das Leis Trabalhistas a alteração de horário de trabalho necessita de sua anuência. Art. 468 – Nos contratos individuais de trabalho só é lícita a alteração das respectivas condições por mútuo consentimento, e ainda assim desde que não resultem, direta ou indiretamente, prejuízos ao empregado, sob pena de nulidade da cláusula infringente desta garantia. Dá uma olhada no seu contrato de trabalho