Me demiti sem aviso previo tenho que pagar multa?

NicoliNasp. ★
Boa tarde, eu estava na experiencia e pedi demissão. No contrato estava escrito as seguintes leis/Artigos 479- 482- 483 da clt .. Enfim meu salario era r$781,00 e minha ex chefe alegou que a multa que eu tenho que pagar é r$900,00 não acho que esta certo pois trabalhei 45 dias e fechei um novo acordo de 45 dias que não vou comprir, sai 8 dias apos vencer meu contrato dos primeiros 45 dias.. Enfim preciso de ajuda pois vou receber e pagar essa multa no dia 9 de dezembro.. Quero saber se esses valores estão corretos ou não e o que devo fazer. Aguardo.

1 Resposta

Diogo Campos Petry ★
Olá, passei pelo mesmo problema, e após pesquisar bastante verifiquei que, o valor a ser descontado em seus direitos trabalhista, é de um salário base, no caso de R$ 781,00