Meio inusitado de divulgação é legal?
Bom, estou pensando em abrir uma empresa de assistência técnica para computadores.
Enfim,para divulgar meu novo negócio pensei no seguinte.
A pessoa divulga a empresa para 10 amigos e em troca recebe R$50,00. Criarei um site na qual ela se dispõe a aceitar termos de uso e criar um usuário. Quando o usuário se cadastra ele pode colocar um usuário que o indicou. Se um usuário x indica 10 usuários ele vai no estabelecimento com RG que será checado no sistema para ele receber o pagamento.
Isso é legalmente válido? Caso não, como posso legalizá-lo?