MINHA NAMORADA É MENOR PODE MORAR COMIGO?

RobertoLima ★
Ola namoro a 1 ano minha namorada tem 16 anos e ja tem um filho de 2 anos ela mora com os pais, gostaria de saber se ela pode morar comigo mesmo que contra a vontade da mãe mas com consentimento do pai (são separados) e ela mora com a mãe. eu vou responder legalmente por isso ? ou ela pode vir por livre e espontânea vontade ?

3 Respostas

Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
ela pode ir. Thiago Alberto N. Policaro Advogado - OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin)
RobertoLima ★
Eu sou maior tenho 20 anos, moro sozinho ela pode vir baseado em qual lei ?
Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
art. 5 da constituição federal. Thiago Alberto N. Policaro Advogado – OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin)