neta de filho morto antes dos pais tem direito a herança

PAPAIA ★
Somos do estado do Rio de Janeiro,O Meu irmão morreu á 10 anos e meus pais morreram há 4 anos,deixaram uma casa com documento de promessa de compra e venda.A filha do meu irmão morto tem direito sobre a partilha da casa na hora de fazer o inventário?pois fui informada por um advogado que ela não teria direito,pois o meu irmão morreu antes dos pais.

1 Resposta

Dra. Luciana Z. ⚖️ Advogada
Tendo tios vivos, esta neta terá direito a receber a parte que o pai herdaria se vivo fosse. Art. 1835 do CC/2002. Atenciosamente, Luciana Zoudine lucianazoudine.wix.com/advogada