Motivo: acredito estar sendo lesada.
Lancei este debate em redes sociais.
Esta resposta irá me dar um norte sobre que atitude tomar.
Trabalho em um hotel onde toda vez que algum erro de atendimento que prejudica o hotel financeiramente ou quando um hóspede deixa o hotel sem pagar a empresa desconta do funcionário, isso é legal?
1 Resposta
Dra. Julye Lanes⚖️ Advogada
Art. 2º – Considera-se empregador a empresa, individual ou coletiva, que, assumindo os riscos da atividade econômica, admite, assalaria e dirige a prestação pessoal de serviço.
Sendo assim, as denominadas empregadoras, não podem repassar os prejuízos sofridos pelo ramo, para os funcionários.
Salvo exceções, em que o prejuízo seja de fato, por culpa do funcionário, mesmo com as devidas orientações.