Processo extinto pode ser reaberto?

Sergio Bonfim ★
Gostaria de saber de quem é as custas P.R.I.C quando o juiz decide: \"Ante o exposto, INDEFIRO A INICIAL pelas razões acima aduzidas e, via de consequência, DECLARO EXTINTO o processo, nos termos do artigo 267, inciso I do CPC. Arcará o autor com as custas. P.R.I.C. e arquivem-se.

1 Resposta

Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
É sim possível ajuizar novamente a ação, vc poderia me encaminhar o processo para eu ler e opinar? Thiago Alberto N. Policaro Advogado - OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin)