Relação com pessoa na idade de consentimento

Celulamia ★
Sou maior de idade e gostaria de saber se posso ter problemas legais ao me relacionar com uma pessoa menor, mesmo esta já tendo a idade de consentimento (14 anos)? Estou apaixonada por uma menina de 14 anos, mas não quero gerar problemas para ela ou para mim entrando em uma relação, li algumas coisas sobre idade de consentimento mas não consegui entender se mesmo ela já tendo essa idade, ainda podemos ter algum tipo de problema. Obrigada.

1 Resposta

Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
com 14 anos já pode (art. 217-a), tem gente que acredita que vai tentar imputar corrupção de menores, que também não se aplica pois toda menina que tem 12 anos e assiste tv globo já sabe o conceito básico. Thiago Alberto N. Policaro Advogado – OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin) Tel: (editado pelo admin), Cel:(11)9.9117-3169