Resgate de pegamento de consórcio

ferlonganezi ★
Boa tarde, Adquiri um consorcio dia 02/10/2014, porém efetuei apenas um pagamento. Tentei receber esse pagamento no mês em que desisti do mesmo, porém fui informada que só resgataria o valor após 60 meses. entrei em contato com o banco novamente agora e eles informaram que posso resgatar um valor. Fiz o calculo e esse valor representa 30% do que paguei. Esse valor está correto?

1 Resposta

Dr. Thiago Policaro ⚖️ Advogado
não, vc tem direito a restituição integral (art.51 cdc_), se o consorcio se recusar a restituir entre em contato com meu escritório que mediante uma taxa irrisória poderei ajuda-lo. Thiago Alberto N. Policaro Advogado - OAB/SP 350.913 E-mail:(editado pelo admin)