tenho direito de trocar o produto

consul ★
comprei 2(dois) ar condicionados, recebi dia 15/01/15 e instalei no dia 16/01/15 os dois aparelhos estavam com defeitos, comuniquei a loja no dia 17/01/15, a mesma não quis fazer a troca do produto. Eu tenho o direito da troca dos produtos? morro em são vicente/sp ja comuniquei o problema a loja,a ouvidoria da loja e autorizada do produto.

1 Resposta

Dra. Suelen ★★★
Prezado(a), No seu caso, conforme artigo 18, § 1°, CDC, "não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha: I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso; II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos; III - o abatimento proporcional do preço". Para maiores esclarecimentos, entrar em contato por e-mail. Att, Suélen. (editado pelo admin)