Bom Dia, tenho uma conta Juridica na CEF,e aplicaram um dinheiro sem minha autorização, e cobram mensalmente o valor de 20,30 de serviços q nao contratei, agora passaram a cobrar mais 21,50 DB CEST PJ, que não sei nem o que significa e no mes de Fevereiro me cobraram um valor de 28,50 manut Cad, só que fechei minha empresa e nao estou ultilizando a conta p nenhuma transação e o dinheiro estava parado e fizeram essas transações.como devo proceder?
2 Respostas
Dr. Thiago Policaro⚖️ Advogado
aconselho que ajuize uma ação declaratória de nulidade (ausência de consentimento) e exija uma reparação de danos materiais (valor cobrado em dobro - art. 42 do cdc) e danos morais - 5mil.
Se ´precisar entre em contato.
Thiago Alberto N. Policaro
Advogado – OAB/SP 350.913
E-mail:(editado pelo admin)
mauriliomerege★
No seu caso o recomendável é dar início a uma ação judicial contra a CEF no sentido de liminarmente interromper as cobranças indevidas, cumulativamente, pedir indenização pela cobrança indevida e movimentações não autorizadas. Me coloco a disposição para o caso.
Maurílio Merege da Costa - Oab/PR 75.010
e-mail: (editado pelo admin)
(editado pelo admin)