COMPREI UMA BOLSA EM UM LOJA COM SEU VALOR INTEGRAL, A BOLSA DEU DEFEITO, A LOJA SE DISPONIBILIZOU A TROCAR A BOLSA , PORÉM AO IR NA LOJA , NOTEI QUE AS BOLSAS HAVIAM ENTRADO NA PROMOÇÃO, EFETUEI A TROCA MAIS FIQUEI NA DÚVIDA, A LOJA DEVE DISPONIBILIZAR O VALOR DA DIFERENÇA PARA MIM? POIS PAGUEI UM VALOR, E LEVEI POR OUTRO INFERIOR!
1 Resposta
Dr. Thales Madureira⚖️ Advogado
Boa noite.
Veja bem, valerá o valor da nota fiscal. Ou seja, se voce pagou R$ 1.000,00 na bolsa mas depois ela foi para R$ 500,00, se ela vier a apresentar algum defeito, voce tem direito a receber de volta, conforme o artigo 18 do codigo de defesa do consumidor, os R$ 1.000,00. O mesmo acontece se o valor da bolsa aumentar para R$ 1.500,00. Então, espero ter elucidado sua dúvida. Qualquer coisa basta tirar mais informações no PROCON de seu municipio. Boa sorte.