Uso e aquisição da CTPS carteira de trabalho

lucas2708 ★
tenho 17 anos e no dia 27/08(1 mes) terei maioridade, eu nao tenho Carteira de trabalho, mas uma rede de farmacias quer me efetivar, o que eu devo fazer uma vez que ja estou trablhando e boa parte dos funcionarios nao sabe que tenho 17 anos, devo adquirir a ctps e enviar para que eles anotem? ou devo \"enrolar\" até completar 18 anos? saudações cordiais

1 Resposta

Dra. Julye Lanes ⚖️ Advogada
Após os 16 anos o funcionário já pode ser efetivado, desde que obedeça o que rege os artigos 402 a 441 da CLT.