viajar sem ser remunerado, sou obrigado?

joaolimacarlos ★
a empresa onde eu trabalho exige que eu faça uma viagem mensal para ter reunião em outra cidade e sou obrigado a passar a noite na mesma pois é bem longe, a empresa paga hotel e alimentação mas nao ganho nada a mais no salario! eu saio de casa na sexta as 13 horas e volto apenas no sabado as 18 horas! a empresa é obrigada a me pagar essas horas de vagem e reuniao?? eles podem me dar advertência caso eu nao va?

1 Resposta

Dra. Suelen ★★★
Prezado, Conforme art. 4º, da CLT "considera-se como de serviço efetivo o período em que o empregado esteja à disposição do empregador, aguardando ou executando ordens, salvo disposição especial expressamente consignada". Para maiores esclarecimentos enviar e-mail para (editado pelo admin). Att, Suélen.